♥YO AMO A TWILIGHT♥

♥♥ Comunidad Twilighter fundada en Puerto Rico y América Latina♥♥The Twilight Saga Web Fan Site Community♥
 
portalÍndiceRegistrarseConectarse
Bienvenidos a La Comunidad Yo Amo A Twilight

Comparte | 
 

 Web Chat Con Robert Pattinson el miercoles 14/noviembre/12 entra aqui para participar

Ir abajo 
AutorMensaje
yoamotwilightnews

avatar

Mensajes : 215
Puntos : 478

MensajeTema: Web Chat Con Robert Pattinson el miercoles 14/noviembre/12 entra aqui para participar    Mar 13 Nov 2012 - 17:37

twilighters Robert Pattinson va a estar hablando con MSN el miércoles!


Uploaded with ImageShack.us



Ellos van a organizar una charla electrónica en vivo con Pattinson a las 2 p.m. el miércoles 14 de noviembre y nosotros los fans, podemos participar.

Todo lo que tenemos que hacer es ir a la página de wedchat, http://movies.uk.msn.com/features/robert-pattinson-live.aspx pulsa 'comentar ahora "y enviar una pregunta para Robert. Si es una buena pregunta msn la pondra para él y usted podra ver su respuesta en vivo.

Únete a Robert Pattinson en la webchat aquí! --> http://movies.uk.msn.com/features/robert-pattinson-live.aspx

Horarios


3PM CET/ 9AM ET/ 6AM PT RT @ You can talk to ROBERT PATTINSON live on MSN tomorrow at 2pm.

fuente: Aimee@Gossipgyal via LasagaRobsten
Volver arriba Ir abajo
 
Web Chat Con Robert Pattinson el miercoles 14/noviembre/12 entra aqui para participar
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
♥YO AMO A TWILIGHT♥ :: ♥RECOMENDACIONES♥ :: ♥Cositas de la Internet♥-
Cambiar a: